Urządzenia i Akcesoria
Crumble de légumes au parmesan
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de carottes en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
250 g de chou-fleur en fleurettes
-
150 g d'eau
-
200 g de petits pois surgelés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de parmesan en morceaux
-
80 g de beurre froid en morceaux
-
180 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2133 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Gratin de patate douce
50 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min