Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 250 g de chou-fleur, en fleurettes
- 150 g d'eau
- 200 g de petits pois surgelés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 80 g de beurre froid, en morceaux
- 180 g de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2133 kJ / 512 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h