Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de persil frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 4 cuisses de canard confites
- 70 g de cerneaux de noix concassés
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de panais, détaillés en cubes
- 600 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre, en petits morceaux
- salade verte, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2283.7 kJ / 547.3 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 37.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.2 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 2593.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 Std. 20 Min