Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de persil frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 4 cuisses de canard confites
- 70 g de cerneaux de noix concassés
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de panais, détaillés en cubes
- 600 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre, en petits morceaux
- salade verte, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2283.7 kJ / 547.3 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 37.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.2 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 2593.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Filet mignon à la provençale
55min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min