Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15 min
Lotte à la provençale
50 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min