Urządzenia i Akcesoria
Veau aux carottes et au cerfeuil
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
550 g de sauté de veau (tendrons ou jarret)
-
300 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
450 g de carottes (4), en rondelles
-
1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
209.8 mg
Białko
30.3 g
Kalorie
1221.8 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 godz.
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min