Urządzenia i Akcesoria
Veau aux carottes et au cerfeuil
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
550 g de sauté de veau (tendrons ou jarret)
-
300 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
450 g de carottes (4), en rondelles
-
1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
209.8 mg
Białko
30.3 g
Kalorie
1221.8 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Couscous avec agneau et légumes
1 godz. 20 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2 godz. 15 min
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 min
Jambalaya de poulet
40 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 godz.