Urządzenia i Akcesoria
Veau aux carottes et au cerfeuil
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
550 g de sauté de veau (tendrons ou jarret)
-
300 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
450 g de carottes (4), en rondelles
-
1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
209.8 mg
Białko
30.3 g
Kalorie
1221.8 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet mignon à la provençale
55 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Brak ocen
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1 godz. 35 min
Ficelles picardes au jambon et au fromage
40 min