Urządzenia i Akcesoria
Veau aux carottes et au cerfeuil
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
550 g de sauté de veau (tendrons ou jarret)
-
300 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
450 g de carottes (4), en rondelles
-
1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
209.8 mg
Białko
30.3 g
Kalorie
1221.8 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Poulet méditerranéen
2 godz. 50 min
Smoothie aux fruits
5 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 godz.
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 godz. 15 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min