Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1221.8 kJ / 292 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 3.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 209.8 mg
Alternatywne przepisy
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35min
Poisson au curry
55 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Pudding de pain aux fruits rouges
Brak ocen
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min