Wersje kompatybilne
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 brocoli, en fleurettes
- 400 g d'eau bouillante
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 1 carotte, en fins rubans
- 4 œufs extra-frais
- 80 g de mimolette, en dés
- sel
- poivre moulu
- ciboulette, séchée et ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1200 kJ / 286 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 dk
Flan de poireau et pancetta
35 dk
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 dk
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 dk