Urządzenia i Akcesoria
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 brocoli en fleurettes
-
400 g d'eau bouillante
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
1 carotte en fins rubans
-
4 œufs extra-frais
-
80 g de mimolette en dés
-
sel
-
poivre moulu
-
ciboulette, séchée et ciselée pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1200 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 godz. 10 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Courgette farcie au jambon
50 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min