Urządzenia i Akcesoria
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 brocoli en fleurettes
-
400 g d'eau bouillante
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
1 carotte en fins rubans
-
4 œufs extra-frais
-
80 g de mimolette en dés
-
sel
-
poivre moulu
-
ciboulette, séchée et ciselée pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1200 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Flan au poireau et pancetta
35 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 godz. 10 min
Courgette farcie au jambon
50 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.