Urządzenia i Akcesoria
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 parts
Składniki
-
250 g de potimarron en morceaux
-
5 brins de persil frais
-
10 brins de ciboulette fraîche
-
3 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pâte brisée
-
200 g de fromage à raclette en lamelles
-
salade verte pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
22 g
Kalorie
2620 kJ /
630 kcal
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 godz.
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.
Gratin de patate douce
50 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Gratin de butternut express
50 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min