Urządzenia i Akcesoria
Granola au curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
Le granola au curry
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
200 g de fruits à coque variés et entiers (amandes, noix, noisettes, par ex.)
-
300 g de pain blanc rassis coupé en cubes (environ 1 cm)
-
100 g de graines variées (courge, tournesol, sésame, par ex.)
-
1 c. à café de curry en poudre relevé
-
40 g de vinaigre balsamique
-
30 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
676 mg
Białko
22 g
Kalorie
2659 kJ /
635 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
10.1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits déjeuners salés
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 Min
Muesli énergisant
25 Min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 Min
Pickles d'échalotes
15 Min
Granola noix de coco et amandes
45 Min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Pickles de légumes express
48 Std.
Granola
1 Std.
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 Min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min