Urządzenia i Akcesoria
Granola au curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
Le granola au curry
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
200 g de fruits à coque variés et entiers (amandes, noix, noisettes, par ex.)
-
300 g de pain blanc rassis coupé en cubes (environ 1 cm)
-
100 g de graines variées (courge, tournesol, sésame, par ex.)
-
1 c. à café de curry en poudre relevé
-
40 g de vinaigre balsamique
-
30 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
676 mg
Białko
22 g
Kalorie
2659 kJ /
635 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
10.1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits déjeuners salés
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pickles de radis roses et noirs
1 godz. 15 min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 min
Granola noix de coco et amandes
45 min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1 godz. 5 min
Pumpkin banana bread
1 godz. 25 min
Crackers aux graines
35 min
Granola
1 godz.
Rolls à la pistache
2 godz. 20 min
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
Blinis de pois chiche et butternut
55 min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Granola chocolat-amande
45 min