Urządzenia i Akcesoria
Granola au curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
Le granola au curry
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
200 g de fruits à coque variés et entiers (amandes, noix, noisettes, par ex.)
-
300 g de pain blanc rassis coupé en cubes (environ 1 cm)
-
100 g de graines variées (courge, tournesol, sésame, par ex.)
-
1 c. à café de curry en poudre relevé
-
40 g de vinaigre balsamique
-
30 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
676 mg
Białko
22 g
Kalorie
2659 kJ /
635 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
10.1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits déjeuners salés
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Houmous
10 min
Purée d'amande
10 min
Granola noix de coco et amandes
45 min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 godz. 45 min
Gomasio au vert de poireau
40 min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 min
Falafels et sauce à la coriandre
45 min
Chili Sin Carne
30 min
Granola chocolat-amande
45 min