Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2300 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques
- 250 g de poireau (le blanc et le vert), en gros tronçons
- 180 g de carottes, en rondelles, et 1 en bâtonnets
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 60 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de pâte de piment rouge
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 2 minichoux pak-choï, coupés en deux
- 100 g de petits pois frais
- 100 g de radis noir, en bâtonnets
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 tige d'oignon nouveau, émincée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1128 kJ / 267 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Pad thaï veggie
1h 5min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 Min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 Std. 10 Min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min