Bouillon thaï aux légumes
TM6 TM5 TM31

Bouillon thaï aux légumes

2.9 (17 ocen)

Składniki

  • 2300 g d'eau
  • 150 g de vermicelles asiatiques
  • 250 g de poireau (le blanc et le vert), en gros tronçons
  • 180 g de carottes, en rondelles, et 1 en bâtonnets
  • 1 branche de céleri, en morceaux
  • 2 échalotes
  • 60 g de gingembre frais, en morceaux
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café de pâte de piment rouge
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de fleurettes de brocoli
  • 2 minichoux pak-choï, coupés en deux
  • 100 g de petits pois frais
  • 100 g de radis noir, en bâtonnets
  • 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 1 tige d'oignon nouveau, émincée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1128 kJ / 267 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
47 g
Tłuszcz
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy