Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2300 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques
- 250 g de poireau (le blanc et le vert), en gros tronçons
- 180 g de carottes, en rondelles, et 1 en bâtonnets
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 60 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de pâte de piment rouge
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 2 minichoux pak-choï, coupés en deux
- 100 g de petits pois frais
- 100 g de radis noir, en bâtonnets
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 tige d'oignon nouveau, émincée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1128 kJ / 267 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Riz biryani et raïta de concombre
50min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Soupe pho aux restes de poulet
2hod. 55min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe paysanne
55min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min