Urządzenia i Akcesoria
Nacho de kale
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 blanc d'œuf
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
160 g de chou frisé kale
-
2 gousses d'ail
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à soupe bombée de tahini
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
-
60 g d'eau
-
100 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 avocat coupé en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
369.8 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
868.5 kJ /
207.3 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comfort food
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1 godz.
Lait de chanvre (Métrique)
10 min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50 min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1 godz. 15 min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1 godz. 5 min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3 godz. 45 min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35 min
Pistou de fanes de carottes
5 min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min