Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 blanc d'œuf
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 160 g de chou frisé kale
- 2 gousses d'ail
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
- 60 g d'eau
- 100 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 1 avocat, coupé en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 868.5 kJ / 207.3 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 369.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1u. 30min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1u. 10min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1h 15min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Tajine de légumes-racine au carvi
1u.
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Aubergines vapeur et riz
1u.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1u.
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min