Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de chair de courge d'hiver, en petits morceaux
- 1 poireau, émincé
- 50 g de vin blanc doux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de chapelure
- ¼ de c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème végétale
- 100 g de tofu fumé, en dés
- 2 pâtes brisées maison (voir "Conseil(s)")
- beurre, pour le moule
- 2 c. à soupe de noisettes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 125 g de châtaignes d'eau entières, en boîte
- 1 jaune d'œuf, battu
- 1 c. à café d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3887 kJ / 931 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 58 g
Alternatywne przepisy
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Brioches italiennes
3sa 15 dk
Quiche petits pois et carottes
3 godz. 20 min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1sa 30 dk
Flammekueche au tofu
2 godz. 55 min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10 min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2sa
Tarte aux légumes d'automne
1sa 30 dk