Urządzenia i Akcesoria
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
250 g de lentilles sèches noires (beluga)
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
250 g de chou rouge en morceaux de la taille de la goulotte
-
250 g de chou vert en morceaux de la taille de la goulotte
-
30 g d'échalotes
-
2 tomates séchées
-
150 g de lardons fumés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
persil frais ciselé, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
584.3 mg
Białko
24.9 g
Kalorie
1959.8 kJ /
468.4 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
12.6 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des lentilles
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ragoût de lentilles
1 godz.
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 min
Muesli énergisant
25 min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min