Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
- 750 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 250 g de chou rouge, en morceaux de la taille de la goulotte
- 250 g de chou vert, en morceaux de la taille de la goulotte
- 30 g d'échalotes
- 2 tomates séchées
- 150 g de lardons fumés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1959.8 kJ / 468.4 kcal
- Białko
- 24.9 g
- Węglowodany
- 38.1 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 12.6 g
- Sód
- 584.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Japchae
50 min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 godz. 30 min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3sa 20 dk
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 min
Rouleaux d'aubergine végans
15 Std.
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Pad thaï à la courge butternut
40 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Chou fermenté
48u. 30min
Crème glacée caramel et cacahuète
3sa 20 dk