Urządzenia i Akcesoria
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
250 g de lentilles sèches noires (beluga)
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
250 g de chou rouge en morceaux de la taille de la goulotte
-
250 g de chou vert en morceaux de la taille de la goulotte
-
30 g d'échalotes
-
2 tomates séchées
-
150 g de lardons fumés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
persil frais ciselé, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
584.3 mg
Białko
24.9 g
Kalorie
1959.8 kJ /
468.4 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
12.6 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des lentilles
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cuisson du quinoa
30 min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Cheesecake aux perles de tapioca
6 godz. 45 min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 godz.
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Chips de légumes au four
1 godz. 45 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Tisane et biscotti
55 min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Yaourt de soja
12 godz. 15 min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min