Urządzenia i Akcesoria
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
250 g de lentilles sèches noires (beluga)
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
250 g de chou rouge en morceaux de la taille de la goulotte
-
250 g de chou vert en morceaux de la taille de la goulotte
-
30 g d'échalotes
-
2 tomates séchées
-
150 g de lardons fumés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
persil frais ciselé, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
584.3 mg
Białko
24.9 g
Kalorie
1959.8 kJ /
468.4 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
12.6 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des lentilles
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Brak ocen
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30 min
Cuisson du quinoa
30 min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1 godz.
Vinaigrette aux légumes
10 min
Nouilles à ramen
1 godz.
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2 godz.
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 godz. 20 min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min