Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
- 750 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 250 g de chou rouge, en morceaux de la taille de la goulotte
- 250 g de chou vert, en morceaux de la taille de la goulotte
- 30 g d'échalotes
- 2 tomates séchées
- 150 g de lardons fumés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1959.8 kJ / 468.4 kcal
- Białko
- 24.9 g
- Węglowodany
- 38.1 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 12.6 g
- Sód
- 584.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartare de champignons
35 dk
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Crêpes roses au houmous
35 dk
Tarte aux pommes
1sa
Salade carottes râpées
10 Min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1sa
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 Std. 10 Min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1sa
Number cake 10
2h 15min
Meringues aux amandes
2h 50min