Urządzenia i Akcesoria
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
250 g de lentilles sèches noires (beluga)
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
250 g de chou rouge en morceaux de la taille de la goulotte
-
250 g de chou vert en morceaux de la taille de la goulotte
-
30 g d'échalotes
-
2 tomates séchées
-
150 g de lardons fumés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
persil frais ciselé, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
584.3 mg
Białko
24.9 g
Kalorie
1959.8 kJ /
468.4 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
12.6 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des lentilles
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Brak ocen
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1 godz. 10 min
Cuisson du quinoa
30 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 godz.
Poke bowl au quinoa et au seitan
1 godz.
Crème brûlée vegan aux marrons
2 godz. 15 min
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Taboulé au couscous de petit épeautre
3 godz. 10 min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min