Urządzenia i Akcesoria
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz. 20 min
10 portions
Składniki
La veille
-
125 g de yaourt à la grecque (1 petit pot)
-
250 g de yaourt nature (2 petits pots)
Le jour même
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ sachet de levure chimique
-
350 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 c. à café de zaatar
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
40 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1064 kJ /
255 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 godz.
Pad thaï veggie
1 godz. 5 min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1 godz. 20 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 godz. 30 min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Houmous
3 godz. 30 min
Focaccia italienne
5 godz. 10 min
Pain libanais épicé
3 godz. 30 min
Houmous
10 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Pitas libanaises
2 godz. 20 min