Urządzenia i Akcesoria
Houmous haricots blancs et avocat
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'avocat
-
50 g de jus de citron
-
150 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
½ c. à café de sumac (opcjonalnie) (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'huile d'avocat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
172.8 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
413.3 kJ /
99.7 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Houmous aux tomates séchées
10 min
Houmous
10 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Houmous de petits pois
55 min
Houmous feta et roquette
10 min
Tofu brouillé à l’indienne
20 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 godz. 5 min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 godz.