Urządzenia i Akcesoria
Houmous haricots blancs et avocat
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'avocat
-
50 g de jus de citron
-
150 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
½ c. à café de sumac (opcjonalnie) (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'huile d'avocat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
172.8 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
413.3 kJ /
99.7 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Taboulé au couscous de petit épeautre
3 godz. 10 min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10 min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 godz.
Pesto coriandre-chèvre
10 min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Brak ocen
Pesto persil-amande
10 min
Sauce au tahin
5 min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Houmous de carottes rôties
40 min
Petits flans aux oignons nouveaux
45 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min