Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho indien
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
800 g de tomates
-
150 g de lait de coco
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de coriandre en poudre
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 pointe de couteau de pâte de piment
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de menthe
-
15 feuilles de coriandre fraîche
-
1 branche de coriandre fraîche effeuillée et ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
44.1 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
336.3 kJ /
80.4 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45 min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Galettes de pommes de terre à la betterave et dip au yaourt
1 godz.
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 godz. 50 min
Lassi au concombre
5 min
Wrap à la moussaka
50 min
Wrap des Caraïbes
50 min
Velouté d'aubergine
45 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min