Urządzenia i Akcesoria
Tortellini ai funghi e frutta secca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di mandorle pelate
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio mondati
-
450 g di funghi champignon a fette
-
750 g di pasta fresca tipo tortellini
-
1 pizzico di sale
-
50 g di vino bianco secco
-
200 g di panna da cucina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.4 g
Kalorie
4066 kJ /
972 kcal
Tłuszcz
52.4 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
97.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I sapori del Bosco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Rigatoni capricciosi
1 godz.
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min