Urządzenia i Akcesoria
Tortellini ai funghi e frutta secca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di mandorle pelate
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio mondati
-
450 g di funghi champignon a fette
-
750 g di pasta fresca tipo tortellini
-
1 pizzico di sale
-
50 g di vino bianco secco
-
200 g di panna da cucina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.4 g
Kalorie
4066 kJ /
972 kcal
Tłuszcz
52.4 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
97.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I sapori del Bosco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Pasta con salmone e spinaci
55 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Penne risottate funghi e speck
40 min