
Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi champignon puliti e a fette150 g
-
di peperone rosso pulito e a listarelle100 g
-
di pesce spada a cubetti200 g
-
di vino bianco30 g
-
di gamberi crudi sgusciati e puliti200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di spaghetti350 g
-
di bottarga1 cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
499 kcal /
2088 kJ
Białko
29.6 g
Tłuszcz
12.8 g
Węglowodany
66.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy