![Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90c3be14-0078-4eb8-806a-257bd089fd02/Derivates/8cd589d6-aa72-4159-bd7c-6450e8c6a9c6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 100 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 200 g di pesce spada a cubetti
- 30 g di vino bianco
- 200 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di spaghetti
- 1 cucchiaino di bottarga
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2088 kJ / 499 kcal
- Białko
- 29.6 g
- Węglowodany
- 66.3 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min