
Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon puliti e a fette
-
100 g di peperone rosso pulito e a listarelle
-
200 g di pesce spada a cubetti
-
30 g di vino bianco
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
350 g di spaghetti
-
1 cucchiaino di bottarga
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
499 kcal /
2088 kJ
Białko
29.6 g
Tłuszcz
12.8 g
Węglowodany
66.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy