Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon puliti e a fette
-
100 g di peperone rosso pulito e a listarelle
-
200 g di pesce spada a cubetti
-
30 g di vino bianco
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
350 g di spaghetti
-
1 cucchiaino di bottarga
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.6 g
Kalorie
2088 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Węglowodany
66.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Pennette con spada e melanzane
50 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min