Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
TM5 TM31 TM6

Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga

3.3 (12 ocen)

Składniki

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi champignon, puliti e a fette
  • 100 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
  • 200 g di pesce spada a cubetti
  • 30 g di vino bianco
  • 200 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 350 g di spaghetti
  • 1 cucchiaino di bottarga

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2088 kJ / 499 kcal
Białko
29.6 g
Węglowodany
66.3 g
Tłuszcz
12.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy