Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio sbucciato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzana violetta a cubetti (2 cm)
-
100 g di peperone verde a cubetti (2 cm)
-
1 pizzico di peperoncino rosso
-
200 g di pesce spada a cubetti (2 cm)
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
400 g di spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.1 g
Kalorie
2046 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
76.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Presto è pronto!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Pennette con spada e melanzane
50 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min