Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti al vino rosso
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
150 g di vino rosso
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
-
300 g di acqua
-
160 g di spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
738 mg
Białko
15.6 g
Kalorie
2476.9 kJ /
592 kcal
Tłuszcz
39.3 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Rigatoni alla toranese
20 min
Risotto alla birra
35 min
Penne risottate alla vodka
35 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Penne risottate funghi e speck
40 min