Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di tagliolini all'uovo
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di speck a cubetti (1-2 cm)
- 800 g di zucca gialle decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1811 kJ / 433 kcal
- Białko
- 28.9 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 19.7 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50 min.
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min.
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min.
Trofie pesto e champignon
30min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5 min.
Paccheri zucca e gamberoni
50 min.
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15 min.
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h