Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle salsiccia e peperoni
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di petti di pollo a listerelle (1 cm)
-
100 g di salsicce di maiale affumicate a pezzi
-
100 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
550 g di acqua salata
-
1 peperone verde pulito a listerelle sottili (1 cm)
-
1 peperone giallo pulito a listerelle sottili (1 cm)
-
250 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle colorate
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
332.1 mg
Białko
29.4 g
Kalorie
2936.9 kJ /
701.9 kcal
Tłuszcz
40.4 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
17.4 g
Węglowodany
51.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta fresca
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Ravioli con salsa di zucchine
35 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Pasta patate e speck
40 min