Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
6 porzioni
Składniki
Orecchiette
-
200 g di farina tipo 0
-
150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
175 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchi di aglio
-
400 g di pomodori ciliegino privati dei semi e in quarti
-
200 g di patate pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
-
150 g di rucola fresca, lavata
-
pecorino grattugiato a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1481 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
53.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tubettini alla maiorese
55 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 godz. 30 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 godz. 55 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Pasta patate e speck
40 min