
Urządzenia i Akcesoria
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
5 porzioni
Składniki
Pasta
-
350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolla rossa di Tropea a fettine
-
350 g di passata di pomodoro
-
20 g di nduja calabrese
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai di fagioli in scatola
-
1 pizzico di origano secco
Termine della preparazione
-
foglie di basilico fresche a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
412 kcal /
1723 kJ
Białko
10.8 g
Tłuszcz
15.6 g
Węglowodany
61 g
Błonnik
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Calabria in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy