Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Termine della preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3368 kJ / 805 kcal
- Białko
- 25.4 g
- Węglowodany
- 59.2 g
- Tłuszcz
- 51.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Mezze maniche affumicate
25min