Urządzenia i Akcesoria
Rigatoni capricciosi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio a metà
-
4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
1 peperoncino rosso piccante a pezzi
-
150 g di carciofi a fettine sottili, precedentemente ammollati in acqua e limone
-
50 g di vino bianco
-
50 g di brodo vegetale
-
160 g di piselli freschi
-
150 g di funghi freschi puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
250 g di pomodori pelati a pezzi
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati e scolati
-
20 g di olive verdi denocciolate
-
1 pizzico di sale
-
350 g di pasta secca corta tipo rigatoni
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato, a tocchetti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.6 g
Kalorie
2130 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
8.7 g
Węglowodany
68.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'Italia
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min