Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino rosso piccante a pezzi
- 150 g di carciofi a fettine sottili, precedentemente ammollati in acqua e limone
- 50 g di vino bianco
- 50 g di brodo vegetale
- 160 g di piselli freschi
- 150 g di funghi freschi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 250 g di pomodori pelati a pezzi
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati e scolati
- 20 g di olive verdi denocciolate
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta secca corta tipo rigatoni
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato, a tocchetti
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2130 kJ / 509 kcal
- Białko
- 24.6 g
- Węglowodany
- 68.7 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
- Błonnik
- 8.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Penne risottate funghi e speck
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Spaghettini ai peperoni
50min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Mezze maniche affumicate
25min