Urządzenia i Akcesoria
Pipette primaverili
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 cuori di carciofo puliti e a fette
-
150 g di piselli freschi sgranati
-
150 g di fave fresche sgranate
-
700 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
280 g di pasta secca corta, tipo pipette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.8 g
Kalorie
1176 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
1.5 g
Błonnik
10.4 g
Węglowodany
56.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le fave
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min