Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
TM6 TM5 TM31

Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves

4.4 ( 8 ocen )

Składniki

  • 200 g de boulgour
  • 200 g de fèves fraîches ou surgelées
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 700 g de sauté de dinde en gros cubes
  • ½ - 1 c. à soupe de sauce harissa artisanale
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • ½ c. à soupe de ras el-hanout
  • du sel
  • 200 g d'eau
  • du poivre moulu
  • 80 g d'amandes effilées
  • coriandre fraîche effeuillée, pour servir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
607 kcal / 2546 kJ
Białko
56 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
47 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy