Wersje kompatybilne
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de boulgour
- 200 g de fèves fraîches ou surgelées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 700 g de sauté de dinde, en gros cubes
- ½ - 1 c. à soupe de sauce harissa artisanale
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- 200 g d'eau
- du poivre moulu
- 80 g d'amandes effilées
- coriandre fraîche, effeuillée, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2546 kJ / 607 kcal
- Białko
- 56 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Osso-buco et boulgour
1h 5 min
Poulet à la cubaine
40 min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Poisson tandoori
2 godz. 40 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min