Wersje kompatybilne
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de boulgour
- 200 g de fèves fraîches ou surgelées
- 350 g d'eau, dont 150 g d'eau bouillante
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 700 g de sauté de dinde, en gros cubes
- ½ - 1 c. à soupe de sauce harissa artisanale
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g d'amandes effilées
- coriandre fraîche, effeuillée, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2546 kJ / 607 kcal
- Białko
- 56 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Sauce tomate aux noisettes
25 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Fricassée de poulet
55min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1u. 10min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 Std.
Chili Con Carne
30 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min