Urządzenia i Akcesoria
Saumon et sauce aux petits pois
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 pincées de poivre noir moulu et 1/4 de c. à café
-
10 g de feuilles de persil frais
-
450 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
-
200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
-
60 g d'eau
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
180 g de mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2696.7 mg
Białko
53.4 g
Kalorie
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Tłuszcz
41.9 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
25.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Friteuse à air
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Omelette caprese
30 min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 godz. 30 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Saumon gratiné à la pomme
30 min
Wrap à la moussaka
50 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min