Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 1 ½ c. à café de sel
- 3 - 5 pincées de poivre noir moulu, et 1/4 de c. à café
- 10 g de feuilles de persil frais
- 450 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
- 200 g de courgettes, en rondelles (4 cm)
- 60 g d'eau
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 180 g de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2847.7 kJ / 680.6 kcal
- Białko
- 53.4 g
- Węglowodany
- 25.1 g
- Tłuszcz
- 41.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 2696.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 godz.
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Rougail morue
25 min
Poivrons farcis sans gluten
25 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min