Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 1 ½ c. à café de sel
- 3 - 5 pincées de poivre noir moulu, et 1/4 de c. à café
- 10 g de feuilles de persil frais
- 450 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
- 200 g de courgettes, en rondelles (4 cm)
- 60 g d'eau
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 180 g de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2847.7 kJ / 680.6 kcal
- Białko
- 53.4 g
- Węglowodany
- 25.1 g
- Tłuszcz
- 41.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 2696.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Couscous au saumon
55min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Brak ocen
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min