Saumon et sauce aux petits pois
TM6

Saumon et sauce aux petits pois

4.3 (3 oceny)

Składniki

  • 800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 3 - 5 pincées de poivre noir moulu, et 1/4 de c. à café
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 450 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
  • 200 g de courgettes, en rondelles (4 cm)
  • 60 g d'eau
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 180 g de mascarpone

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2847.7 kJ / 680.6 kcal
Białko
53.4 g
Węglowodany
25.1 g
Tłuszcz
41.9 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Błonnik
4.6 g
Sód
2696.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy