Wersje kompatybilne
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de lentilles sèches (voir "Conseil(s)")
- 700 g d'eau, et une grande quantité pour les spaghetti
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 140 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 25 - 30 g d'échalotes
-
40
g d'huile de sésame toasté
lub 40 g d'huile d'olive - ½ c. à café de sel, et un peu pour les spaghetti
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café d'origan frais, et un peu pour la finition
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en morceaux (1-2 cm)
- graines de sésame, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2564.8 kJ / 613 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 103.8 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 386.5 mg
Alternatywne przepisy
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Curry thaï aux légumes
40min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1u.
Riz cantonais au tofu
1u.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1u.
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Paëlla veggie
50min
Gratin de blé aux légumes
25min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20 min