Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz à grain court japonais
- 100 g de saucisses chinoises (voir "Conseil(s)")
- 50 g de petits pois, frais ou surgelés
- 70 - 100 g de lardons
- 10 g de sauce de soja légère (claire)
- 5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ¼ c. à café de sel
-
¼
c. à café de poivre blanc moulu
lub ¼ c. à café de poivre noir moulu - ciboule, ciselée pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2054.5 kJ / 491 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 71.8 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 796.4 mg
Alternatywne przepisy
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Ramen carbonara
25 Min
Nouilles au curry et porc
50 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Oignons farcis et soupe afghane
1h 15min
Riz cantonais aux crevettes
50 Min
Riz cantonais
45min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Burrito bibimbap
45min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min
Poulet laqué au sésame
40min