Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz à grain court japonais
- 100 g de saucisses chinoises (voir "Conseil(s)")
- 50 g de petits pois, frais ou surgelés
- 70 - 100 g de lardons
- 10 g de sauce de soja légère (claire)
- 5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ¼ c. à café de sel
-
¼
c. à café de poivre blanc moulu
lub ¼ c. à café de poivre noir moulu - ciboule, ciselée pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2054.5 kJ / 491 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 71.8 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 796.4 mg
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Porc au caramel
45 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 godz. 55 min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Ramen carbonara
25 min
Burrito bibimbap
45 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 godz.
Rougail saucisse et riz
50min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min