Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de noisettes (ou noix, amandes ou mélange de fruits à coque)
- 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 gousses d'ail
- 150 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- 800 g de tomates entières pelées au jus
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 15 g de basilic frais, et 10 feuilles pour la finition
- 2 pincées de sucre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 cube de bouillon de légumes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1887.2 kJ / 451.1 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 21.4 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 9.5 g
- Sód
- 385.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Soupe aux tortellini
30min
Pâtes au pesto blanc
40min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40min