Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de noisettes (ou noix, amandes ou mélange de fruits à coque)
- 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 gousses d'ail
- 150 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- 800 g de tomates entières pelées au jus
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 15 g de basilic frais, et 10 feuilles pour la finition
- 2 pincées de sucre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 cube de bouillon de légumes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1887.2 kJ / 451.1 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 21.4 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 9.5 g
- Sód
- 385.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Fricassée de poulet
55 min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Salade bulgare chopska
15 Min
Frittata au chorizo
50min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Pâtes au pesto blanc
40min
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min
Poisson sauce coco
35min