Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
TM6 TM5 TM31

Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé

3.8 (6 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 6 crevettes cuites, décortiquées, préalablement réservées dans un récipient
  • le jus d'un citron vert
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 1 piment (opcjonalnie)
  • 20 g d'huile de colza
  • 200 g de lardons fumés
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 600 g d'épinards frais, hachés grossièrement
  • 300 g de tomates, coupées en cubes
  • 200 g de filets de haddock, coupés en morceaux
  • 300 g de poulet cuit, sans peau et désossé fumé, coupé en lanières
  • 1 feuille de laurier
  • 1 clou de girofle
  • 1 branche de thym frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1517.5 kJ / 362.3 kcal
Białko
43.3 g
Węglowodany
8.8 g
Tłuszcz
16 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Błonnik
5.3 g
Sód
1295.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy