Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé

Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé

3.9 7 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 6 crevettes cuites, décortiquées préalablement réservées dans un récipient
  • le jus d'un citron vert
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 piment (opcjonalnie)
  • 20 g d'huile de colza
  • 200 g de lardons fumés
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 600 g d'épinards frais hachés grossièrement
  • 300 g de tomates coupées en cubes
  • 200 g de filets de haddock coupés en morceaux
  • 300 g de poulet cuit, sans peau et désossé fumé, coupé en lanières
  • 1 feuille de laurier
  • 1 clou de girofle
  • 1 branche de thym frais

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1295.8 mg
Białko 43.3 g
Kalorie 1517.5 kJ / 362.3 kcal
Tłuszcz 16 g
Błonnik 5.3 g
Tłuszcz nasycony 4.3 g
Węglowodany 8.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...