Wersje kompatybilne
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 6 crevettes cuites, décortiquées, préalablement réservées dans un récipient
- le jus d'un citron vert
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 piment (opcjonalnie)
- 20 g d'huile de colza
- 200 g de lardons fumés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 600 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 300 g de tomates, coupées en cubes
- 200 g de filets de haddock, coupés en morceaux
- 300 g de poulet cuit, sans peau et désossé fumé, coupé en lanières
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 branche de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1517.5 kJ / 362.3 kcal
- Białko
- 43.3 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1295.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Japchae
50min
Potée de légumes
40min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Soupe complète végétarienne
30min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min