Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de pommes de terre moyennes, épluchées
- 12 feuilles de laurier frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1500 g de poulet (1 poulet), coupé en huit morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g d'olives kalamata dénoyautées
- 100 g de dattes dénoyautées
- 25 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 3096 kJ / 740 kcal
- Białko
- 83 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Fricassée de poulet
55min
Rougail morue
25min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 Std. 10 Min