Urządzenia i Akcesoria
Salade de farfalle au pesto de poivron
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Les farfalle
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
10 feuilles de basilic frais
-
50 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
1500 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
50 g d'olives coupées en rondelles
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2458 kJ /
585.5 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade bulgare chopska
15 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Salade grecque
30 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 godz. 10 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 godz.
Croque monsieur à la tomate
1 godz.