Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les farfalle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 55 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 50 g d'olives, coupées en rondelles
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2458 kJ / 585.5 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 29.2 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 godz. 10 min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Salade de haricots cannellini
10 min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min