Salade de farfalle au pesto de poivron
TM6 TM5 TM31

Salade de farfalle au pesto de poivron

4.8 (9 ocen)

Składniki

Les farfalle

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive

Le pesto de poivrons

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
  • 55 g d'huile d'olive
  • 1500 g d'eau
  • 10 g de gros sel
  • 50 g d'olives, coupées en rondelles
  • 150 g de tomates cerise, coupées en deux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2458 kJ / 585.5 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
5.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy