Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les farfalle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 55 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 50 g d'olives, coupées en rondelles
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2458 kJ / 585.5 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 29.2 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz cantonais
30 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Salade grecque
30 Min
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min