Urządzenia i Akcesoria
Salade de farfalle au pesto de poivron
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Les farfalle
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
10 feuilles de basilic frais
-
50 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
1500 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
50 g d'olives coupées en rondelles
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2458 kJ /
585.5 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Salade grecque
30 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 godz. 10 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min