Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de piments verts longs, coupés en dés
- 200 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en cubes de 2-3 cm
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2104 kJ / 502.9 kcal
- Białko
- 26.7 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 39.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.6 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 211.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Poulet sauce mole verde
1h
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min