Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de piments verts longs, coupés en dés
- 200 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en cubes de 2-3 cm
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2104 kJ / 502.9 kcal
- Białko
- 26.7 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 39.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.6 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 211.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Fricassée de poulet
55min
Rougail morue
25 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1 Std. 25 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min