Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité
- 1 orange non traitée
- 10 g de gros sel
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 1 brin persil frais, équeuté
- 400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive
- 1400 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Białko
- 41.5 g
- Węglowodany
- 3.5 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 144 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 godz. 5 min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min