Urządzenia i Akcesoria
Suprême de dinde aux agrumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
2 portions
Składniki
-
1 citron jaune non traité
-
1 orange non traitée
-
10 g de gros sel
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
1 brin persil frais équeuté
-
400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
144 mg
Białko
41.5 g
Kalorie
1185 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 godz. 30 min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 godz.
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Croissant au jambon et St Nectaire
30 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 min
Poulet épicé aux pommes
1 godz.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min