Urządzenia i Akcesoria
Suprême de dinde aux agrumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
2 portions
Składniki
-
1 citron jaune non traité
-
1 orange non traitée
-
10 g de gros sel
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
1 brin persil frais équeuté
-
400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
144 mg
Białko
41.5 g
Kalorie
1185 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3 godz. 5 min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 godz. 20 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Lasagne de blanquette
2 godz. 40 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Poulet épicé aux pommes
1 godz.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min