Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité
- 1 orange non traitée
- 10 g de gros sel
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 1 brin persil frais, équeuté
- 400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive
- 1400 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Białko
- 41.5 g
- Węglowodany
- 3.5 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 144 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de bœuf et gnocchi
1hod. 30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Granité poivron et framboise
4 godz. 20 min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Gratin de morue
50min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1hod. 30min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min