Urządzenia i Akcesoria
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
5 g de basilic frais
-
50 g de beurre en morceaux
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 filets thons frais (100 g chacun env.)
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
250 g de tomates en morceaux
-
persil frais ciselé pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1064.8 mg
Białko
34.5 g
Kalorie
2749 kJ /
658.5 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
94.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min