Urządzenia i Akcesoria
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
5 g de basilic frais
-
50 g de beurre en morceaux
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 filets thons frais (100 g chacun env.)
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
250 g de tomates en morceaux
-
persil frais ciselé pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1064.8 mg
Białko
34.5 g
Kalorie
2749 kJ /
658.5 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
94.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min