Urządzenia i Akcesoria
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
5 g de basilic frais
-
50 g de beurre en morceaux
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 filets thons frais (100 g chacun env.)
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
250 g de tomates en morceaux
-
persil frais ciselé pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1064.8 mg
Białko
34.5 g
Kalorie
2749 kJ /
658.5 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
94.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 godz.
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 godz.
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min