Urządzenia i Akcesoria
Salade de tomates, crème au basilic
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
7 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1000 g de tomates de couleurs variées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
181.7 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
562.5 kJ /
135.5 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade grecque
30 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade vosgienne
45 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 min