Urządzenia i Akcesoria
Salade de tomates, crème au basilic
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
7 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1000 g de tomates de couleurs variées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
181.7 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
562.5 kJ /
135.5 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min.
Salade de courgette, riz et thon
25min.
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min.
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min.
Salade de pâtes italienne
35min.
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min.
Salade de pâtes, concombre et thon
30min.
Salade grecque
30min.
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min.
Salade de thon, haricots et avocat
20min.
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min.
Salade vosgienne
45min.