Urządzenia i Akcesoria
Salade de tomates, crème au basilic
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
7 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1000 g de tomates de couleurs variées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
181.7 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
562.5 kJ /
135.5 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade de mortadelle et concombre
10 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 min
Salade vosgienne
45 min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 min
Salade grecque
30 min
Pain perdu au jambon
25 min