Urządzenia i Akcesoria
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
50 g de noix décortiquée
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de moutarde de Dijon
-
20 g de vinaigre de cidre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
500 g de poires non pelées, coupées en huit
-
100 g de bacon coupé en cubes (1 cm)
-
300 g de feuilles de salade verte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
702 mg
Białko
7 g
Kalorie
1803 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de bœuf et roquette
25 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 min
Salade vosgienne
45 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Salade de courgette et pomme verte
10 min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min