Urządzenia i Akcesoria
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
50 g de noix décortiquée
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de moutarde de Dijon
-
20 g de vinaigre de cidre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
500 g de poires non pelées, coupées en huit
-
100 g de bacon coupé en cubes (1 cm)
-
300 g de feuilles de salade verte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
702 mg
Białko
7 g
Kalorie
1803 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de bœuf et roquette
25min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade grecque
30min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min