Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
150
g de fraises fraîches, coupées en deux
lub 150 g de fraises surgelées - 20 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
- farine de blé, pour fariner
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 888 kJ / 212 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 207 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20 min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Brak ocen
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h