Urządzenia i Akcesoria
Escalope de veau, réduction à la fraise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
150 g de fraises surgelées150 g de fraises fraîches coupées en deux
-
20 g de sucre roux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
-
farine de blé pour fariner
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
207 mg
Białko
27 g
Kalorie
888 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Brandade d'effiloché d'agneau
3 godz. 30 min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 godz. 30 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 godz. 5 min
Poulet sauce mole verde
1 godz.
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min