Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
150
g de fraises fraîches, coupées en deux
lub 150 g de fraises surgelées - 20 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
- farine de blé, pour fariner
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 888 kJ / 212 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 207 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Milkshake à la pêche
15 Min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Bol repas tex-mex
50min
Oeufs brouillés Sous vide
40min
Tartare de daurade à la vanille
1sa 10 dk
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Poulet à la cubaine
40min
Virgin mojito à la fraise
15 Min