Escalope de veau, réduction à la fraise
TM6 TM5 TM31

Escalope de veau, réduction à la fraise

4.5 ( 13 ocen )

Składniki

  • 150 g de fraises fraîches coupées en deux
    lub 150 g de fraises surgelées
  • 20 g de sucre roux
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
  • farine de blé pour fariner
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
212 kcal / 888 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Sód
207 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy