Escalope de veau, réduction à la fraise
TM6 TM5 TM31

Escalope de veau, réduction à la fraise

4.5 (13 ocen)

Składniki

  • 150 g de fraises fraîches, coupées en deux
    lub 150 g de fraises surgelées
  • 20 g de sucre roux
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
  • farine de blé, pour fariner
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
888 kJ / 212 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
1 g
Tłuszcz
8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
0.5 g
Sód
207 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy