Urządzenia i Akcesoria
Escalope de veau, réduction à la fraise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
150 g de fraises surgelées150 g de fraises fraîches coupées en deux
-
20 g de sucre roux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
-
farine de blé pour fariner
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
207 mg
Białko
27 g
Kalorie
888 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet chinois épicé avec zoodles
40 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 godz. 40 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 min