Wersje kompatybilne
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de radis roses
-
2
oignons nouveaux
lub 1 oignon rouge - 10 brins de ciboulette fraîche, en morceaux
- 1 c. à soupe de tapenade
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 90 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillée
- 2 gousses d'ail
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets de poulet (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2573 kJ / 615 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 44.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 431.8 mg
Alternatywne przepisy
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Saumon aux tomates séchées
30min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Pad thaï aux crevettes
45min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min