Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
TM6

Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière

3.8 (5 ocen)

Składniki

  • 1500 g d'eau
  • 250 g de haricots verts frais
  • 200 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 100 g de radis roses
  • 2 oignons nouveaux
    lub 1 oignon rouge
  • 10 brins de ciboulette fraîche, en morceaux
  • 1 c. à soupe de tapenade
  • 20 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 90 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 2 brins de basilic frais, équeutés
  • 2 branches de menthe fraîche, effeuillée
  • 2 gousses d'ail
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 4 filets de poulet (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2573 kJ / 615 kcal
Białko
40 g
Węglowodany
14.7 g
Tłuszcz
44.8 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Błonnik
5.4 g
Sód
431.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy