Wersje kompatybilne
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de radis roses
-
2
oignons nouveaux
lub 1 oignon rouge - 10 brins de ciboulette fraîche, en morceaux
- 1 c. à soupe de tapenade
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 90 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillée
- 2 gousses d'ail
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets de poulet (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2573 kJ / 615 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 44.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 431.8 mg
Alternatywne przepisy
Riz cantonais
30 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Couscous de légumes et citron confit
1 Std. 5 Min
Cabillaud au chorizo
35min
Salade de haricots cannellini
10 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min