Urządzenia i Akcesoria
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
La pâte à raviole
-
300 g de farine de blé
-
70 g de roquette
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 g de sel
La sauce tomate
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
140 g de carottes coupées en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
20 billes de mozzarella
-
5 tranches fines de jambon cru coupées en 4
-
farine de blé pour fariner
-
20 g de copeaux de parmesan pour la finition
-
quelques feuilles de roquette pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1358 mg
Białko
26.8 g
Kalorie
2292 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade bulgare chopska
15 min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 godz. 15 min
Bœuf en croûte feuilletée
1 godz. 15 min
Salade vosgienne
45 min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 godz. 35 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Pizza au pesto rouge
1 godz.
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 godz. 30 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min