Wersje kompatybilne
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à raviole
- 300 g de farine de blé
- 70 g de roquette
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 g de sel
La sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g de carottes, coupées en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 20 billes de mozzarella
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en 4
- farine de blé, pour fariner
- 20 g de copeaux de parmesan, pour la finition
- quelques feuilles de roquette, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2292 kJ / 546 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1358 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Crêpes roses au houmous
35 dk
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 dk
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 dk
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 dk
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2sa 30 dk
Œuf poché sauce poulette
35 dk