Wersje kompatybilne
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à raviole
- 300 g de farine de blé
- 70 g de roquette
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 g de sel
La sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g de carottes, coupées en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 20 billes de mozzarella
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en 4
- farine de blé, pour fariner
- 20 g de copeaux de parmesan, pour la finition
- quelques feuilles de roquette, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2292 kJ / 546 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1358 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 dk
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Mapo bœuf et tofu
35 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 godz. 10 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Soupe de maïs au chorizo
15 dk
Soupe de poireau gratinée
55 min