Urządzenia i Akcesoria
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
La pâte à raviole
-
300 g de farine de blé
-
70 g de roquette
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 g de sel
La sauce tomate
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
140 g de carottes coupées en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
20 billes de mozzarella
-
5 tranches fines de jambon cru coupées en 4
-
farine de blé pour fariner
-
20 g de copeaux de parmesan pour la finition
-
quelques feuilles de roquette pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1358 mg
Białko
26.8 g
Kalorie
2292 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Burger végétalien
45 min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 godz.
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Salade de brocolis et sauce César
35 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 godz. 30 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 godz. 30 min
Gyros rapides avec tzatziki
15 min