Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de gruyère coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de courgettes coupées en dés
- 400 g de tomates coupées en dés
- 200 g d'olives dénoyautées
- 30 g d'huile
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- 4 côtes de veau
- 50 g de mie de pain coupée en petits dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1852 kJ / 442.7 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 16.5 g
- Tłuszcz
- 30.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 734 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min