Urządzenia i Akcesoria
Côtes de veau à la provençale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de courgettes coupées en dés
-
400 g de tomates coupées en dés
-
200 g d'olives dénoyautées
-
30 g d'huile
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de beurre
-
4 côtes de veau
-
50 g de mie de pain coupée en petits dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
734 mg
Białko
27.8 g
Kalorie
1852 kJ /
442.7 kcal
Tłuszcz
30.1 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Cabillaud au chorizo
35 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min