Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de gruyère coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de courgettes coupées en dés
- 400 g de tomates coupées en dés
- 200 g d'olives dénoyautées
- 30 g d'huile
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- 4 côtes de veau
- 50 g de mie de pain coupée en petits dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1852 kJ / 442.7 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 16.5 g
- Tłuszcz
- 30.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 734 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Fricassée de poulet
55min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1hod. 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1u. 45min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min