Urządzenia i Akcesoria
Côtes de veau à la provençale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de courgettes coupées en dés
-
400 g de tomates coupées en dés
-
200 g d'olives dénoyautées
-
30 g d'huile
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de beurre
-
4 côtes de veau
-
50 g de mie de pain coupée en petits dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
734 mg
Białko
27.8 g
Kalorie
1852 kJ /
442.7 kcal
Tłuszcz
30.1 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Jambalaya de poulet
40min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Blanquette de veau
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Cabillaud au chorizo
35min
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min