Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de basilic frais, équeuté, et quelques feuilles pour la finition
- 70 g de jambon de Parme
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 melon de Cavaillon, mûr
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1691.5 kJ / 404.3 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 58.2 g
- Tłuszcz
- 12.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 590.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Salade de haricots cannellini
10min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min