Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de basilic frais, équeuté, et quelques feuilles pour la finition
- 70 g de jambon de Parme
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 melon de Cavaillon, mûr
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1691.5 kJ / 404.3 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 58.2 g
- Tłuszcz
- 12.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 590.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min