Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
TM6

Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic

4.3 (25 ocen)

Składniki

  • 15 g de basilic frais, équeuté, et quelques feuilles pour la finition
  • 70 g de jambon de Parme
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 melon de Cavaillon, mûr

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1691.5 kJ / 404.3 kcal
Białko
14.2 g
Węglowodany
58.2 g
Tłuszcz
12.7 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Błonnik
3.3 g
Sód
590.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy