Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'huile de colza, et un peu pour huiler
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin
- 5 pincées de sel
- 6 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 4 œufs
- 250 g de lardons fumés
- 1 chicorée frisée
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, entière
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2281.5 kJ / 548.8 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 25.3 g
- Tłuszcz
- 41.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1314.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade grecque
30 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Salade d'orge composée
40 min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Salade strasbourgeoise
1h
Pain perdu au jambon
25 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min