Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'huile de colza, et un peu pour huiler
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin
- 5 pincées de sel
- 6 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 4 œufs
- 250 g de lardons fumés
- 1 chicorée frisée
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, entière
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2281.5 kJ / 548.8 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 25.3 g
- Tłuszcz
- 41.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1314.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade grecque
30min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade strasbourgeoise
1h
Salade composée et banderilles de tortilla
55 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de pâtes italienne
35min
Pain perdu au jambon
25min