Urządzenia i Akcesoria
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
20 feuilles de menthe
-
1 pincée de sel et un peu pour le service
-
300 g de petits pois surgelés
-
125 g de mozzarella en morceaux
-
120 g de jambon blanc
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1864 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de butternut express
50 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Risotto au chorizo
35 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min