Wersje kompatybilne
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel, et un peu pour le service
- 300 g de petits pois surgelés
- 125 g de mozzarella, en morceaux
- 120 g de jambon blanc
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1864 kJ / 443 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Curry de poulet et riz
40 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min