Wersje kompatybilne
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel, et un peu pour le service
- 300 g de petits pois surgelés
- 125 g de mozzarella, en morceaux
- 120 g de jambon blanc
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1864 kJ / 443 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Pâtes au pesto blanc
40min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min