Urządzenia i Akcesoria
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
20 feuilles de menthe
-
1 pincée de sel et un peu pour le service
-
300 g de petits pois surgelés
-
125 g de mozzarella en morceaux
-
120 g de jambon blanc
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1864 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25 min
Chili Con Carne
30 min
Flan au poireau et pancetta
35 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Risotto au chorizo
35 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min