Urządzenia i Akcesoria
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
20 feuilles de menthe
-
1 pincée de sel et un peu pour le service
-
300 g de petits pois surgelés
-
125 g de mozzarella en morceaux
-
120 g de jambon blanc
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1864 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min