Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
TM6 TM5 TM31

Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois

3.0 (6 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 20 feuilles de menthe
  • 1 pincée de sel, et un peu pour le service
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 125 g de mozzarella, en morceaux
  • 120 g de jambon blanc
  • poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1864 kJ / 443 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
62 g
Tłuszcz
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy