Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de noix décortiquées
-
1
branche de thym frais, effeuillée
lub 1 pincée de thym déshydraté - 9 pincées de poivre moulu
- 110 g de poireau, coupé en morceaux
-
50
g de bacon
lub 50 g de tomates séchées - 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles vertes de poireau (8-10 cm de long)
- 8 filets de poulet, avec ou sans peau (environ 500 g), aplatis sur une épaisseur de 2-3 mm
- 8 pincées de sel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1814.8 kJ / 433.8 kcal
- Białko
- 30.5 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 639 mg
Alternatywne przepisy
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 Std. 30 Min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 Std. 10 Min
Galettes de légumes et poulet
1 Std. 50 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min