Urządzenia i Akcesoria
Tarte au magret fumé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 parts
Składniki
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 pâte feuilletée maison
-
2 c. à soupe de confit d'oignons maison (voir "Conseil(s)")
-
1 magret de canard fumé coupé en cubes
-
80 g de noix de Grenoble décortiquée grossièrement concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
1757.2 mg
Białko
25 g
Kalorie
3856.7 kJ /
929.8 kcal
Tłuszcz
75.7 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
39.5 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain perdu au jambon
25 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 godz. 30 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 godz.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min