Urządzenia i Akcesoria
Tarte au magret fumé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 parts
Składniki
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 pâte feuilletée maison
-
2 c. à soupe de confit d'oignons maison (voir "Conseil(s)")
-
1 magret de canard fumé coupé en cubes
-
80 g de noix de Grenoble décortiquée grossièrement concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
1757.2 mg
Białko
25 g
Kalorie
3856.7 kJ /
929.8 kcal
Tłuszcz
75.7 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
39.5 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 godz.
Quiche andouille, pommes et camembert
1 godz. 10 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Tourte au camembert
3 godz.
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min