Urządzenia i Akcesoria
Tarte au magret fumé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 parts
Składniki
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 pâte feuilletée maison
-
2 c. à soupe de confit d'oignons maison (voir "Conseil(s)")
-
1 magret de canard fumé coupé en cubes
-
80 g de noix de Grenoble décortiquée grossièrement concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
1757.2 mg
Białko
25 g
Kalorie
3856.7 kJ /
929.8 kcal
Tłuszcz
75.7 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
39.5 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Tarte au saint-nectaire
50 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 godz.
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Pain perdu au jambon
25 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min