Urządzenia i Akcesoria
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
5 g de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de poivron vert détaillé en dés
-
1 boîte de grains de maïs (250-300 g)
-
2 tomates à farcir
-
4 tournedos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
913.8 mg
Białko
32.8 g
Kalorie
1652.8 kJ /
396.5 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Courgette farcie au jambon
50 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 godz.
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min