Wersje kompatybilne
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de poivron vert, détaillé en dés
- 1 boîte de grains de maïs (250-300 g)
- 2 tomates à farcir
- 4 tournedos
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1652.8 kJ / 396.5 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 913.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min