Wersje kompatybilne
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de poivron vert, détaillé en dés
- 1 boîte de grains de maïs (250-300 g)
- 2 tomates à farcir
- 4 tournedos
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1652.8 kJ / 396.5 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 913.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Omelette au poulet
40min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min