Wersje kompatybilne
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de poireau, en morceaux
- 200 g de boulgour
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau bouillante
- 1 citron jaune, en rondelles fines
- 16 aiguillettes de poulet
- ½ bouquet d'estragon frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1581 kJ / 374 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 dk
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Flan de poireau et pancetta
35 dk
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 dk
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1sa
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 dk
Riz au poulet et chorizo
35 dk
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Filet mignon à la provençale
55 dk