Wersje kompatybilne
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote
- 5 brins de persil frais, effeuillés, et un peu ciselés pour servir
- 2 yaourts nature, veloutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- sel
- poivre moulu
- 4 escalopes de dinde, fines et aplaties
- 8 tranches de pancetta
- 400 g de pousses d'épinards
- 500 g d'eau
- quelques tomates cerise, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1259 kJ / 299 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min