Wersje kompatybilne
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote
- 5 brins de persil frais, effeuillés, et un peu ciselés pour servir
- 2 yaourts nature, veloutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- sel
- poivre moulu
- 4 escalopes de dinde, fines et aplaties
- 8 tranches de pancetta
- 400 g de pousses d'épinards
- 500 g d'eau
- quelques tomates cerise, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1259 kJ / 299 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1u.
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Pain de poulet à l’italienne
50min